Vorspeisen

Blattsalate


Hausgemachte Joghurtsauce / 8.50

Gemischter Salat


Kernenmix / 10.50

Bauernsalat


Radiesli, Ei, Gurken, Peperoni / 15.00

Bio Büffelmozzarella


Avocado, Wassermelone / 16.00

Knoblicrostinis


Eingelegtes Gemüse / 10.00



Seefischsuppe


Swiss Blue Shrimps, Rouille, gerösteten Brotscheiben / 18.00

Tagessuppe


Info beim Service / 6.00



Dreifarbiges Linsen-Tatar


Gurkencarpaccio, Ziegenfrischkäse, Granatapfelkerne / 17.50 / 30.00
Mit Whisky, Cognac oder Calvados / +5.00

Würziges Rindstatar


Vom Innerschweizer Rind / 19.50 / 32.00
Mit Whisky, Cognac oder Calvados / +5.00

Hauptgänge

Vegetarische Speisen

Quinoa-Chili Burger


Auberginen, Avocado, Alpkäse, Sesamdip,
Süsskartoffelfrites, Salatgarnitur / 25.50

Hofmatt Curry


Linsen, Rüebli, Cashewnüsse, Chabis, Basmati, Joghut / 25.00

Mediterrane Dinkelnudelpfanne


Tomate, Zucchetti, Auberginen, Chili, Ziegenfrischkäse / 23.00

Hirse-Cordon bleu


Zweifarbige Pommes frites, Gemüse oder Salatteller Melone / 28.00



Fleisch / Fisch Speisen

Poulet Kokos


süss-scharfe Sauce, Basmati oder Salatteller Melone / 24.00

Kalbsgeschnetzeltes


Whiskysauce, Dinkelnudeln, Gemüse oder Salatteller Melone / 33.50

Üses Schweins Cordon bleu


Mit Schwyzer Alpkäse, Pommes frites, Gemüse oder Salatteller Melone/ 29.50

Brüggli Forelle gebraten


Kräuterbutter, Basmati, Gemüse oder Salatteller Melone / 36.00

Unsere Lieferanten aus der Region

Fleisch


Wir verwenden ausschliesslich Schweizer Fleisch.
Wir kaufen unser Fleisch bei folgenden Betrieben ein:

Metzgerei Reichmuth GmbH, Schwyz
Felder AG Fleischwaren AG, Seewen
Heinzer Metzgerei GmbH, Muotathal

Fisch / Meeresfrüchte


Die Forelle stammt von der Forellenzucht Reichmuth, Sattel
Der Fisch für die Seefischsuppe stammt aus dem Bodensee
Die Krevetten stammen von Rheinfelden von der SwissShrimps AG

Eier


Eier liefert Josef Pfyl vom Obdorf aus Schwyz persönlich bei uns aus.

Brot


Unser Ruch- und Dinkelbrot wird vom Beck Roman in Ibach gebacken.

Milchprodukte


Unser Bergkäse kommt von der Alpkäserei Laui auf dem Stoos. Den Bio Büffelmozzarella beziehen wir von der Käserei Marbach, Schangnau im Emmental.

Hinweis für Allergiker


Wir achten auf Gute und regionale Lebensmittel. Sollten Sie auf gewisse Lebensmittel Allergien oder Intoleranzen haben, informieren Sie unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort gerne.

Gerne bereiten wir Ihnen auf Nachfrage zu:
Glutenfreie und vegane Teigwaren
Glutenfreie Brötchen
Diverse vegane Gerichte

Logo Hofmatt Schwyz

Kontakt

Restaurant Hofmatt Schwyz
Zeughausstrasse 7
PF 244
6430 Schwyz

041 811 10 22
tisch@hofmatt-schwyz.ch

 

Ein Betrieb der
enjoy food gmbH, Schwyz

Öffnungszeiten

Mo 11 bis 14 Uhr, Di bis Sa von 11 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
So und Mo Abend Ruhetag

-> Infos zu speziellen Öffnungszeiten an der Fasnacht, an Weihnachten, Ostern, der Schwyzer Viehschau, an der Chilbi usw. finden Sie auf der Startseite.

 

 

Impressum / Datenschutz