Dinkelpenne und Quinoa Burger

Unsere Lieferanten aus der Region

Fleisch


Unser Wild stammt von Österreich, wenn immer möglich bieten wir Wild aus der Schweiz an.
Wir verwenden ansonsten nur Schweizer Fleisch.
Wir kaufen unser Fleisch bei folgenden Betrieben ein:

Metzgerei Reichmuth GmbH, Schwyz
Felder AG Fleischwaren AG, Seewen
Heinzer Metzgerei GmbH, Muotathal

Eier


Eier liefert Josef Pfyl vom Obdorf aus Schwyz persönlich bei uns aus.

Brot


Unser Ruch- und Dinkelbrot wird vom Beck Roman in Ibach gebacken.

Milchprodukte


Unser Bergkäse kommt vom Pragelpass.
Der Büffelmozzarella kommt aus Schangnau.

Gemüse / Quinoa


Wir verwenden hauptsächlich Gemüse aus der Zentralschweiz, sofern möglich. Ein Teil unseres Quinoas wird in Fribourg geernten von der Firma Swinoa.

Hinweis für Allergiker


Wir achten auf gute und regionale Lebensmittel. Sollten Sie auf gewisse Lebensmittel Allergien oder Intoleranzen haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter vor Ort gerne.

Gerne bereiten wir Ihnen auf Nachfrage zu:
Glutenfreie und vegane Teigwaren
Glutenfreie Brötchen
Diverse vegane Gerichte

Logo Hofmatt Schwyz