Von 11:30 bis 14:00 servieren wir jeweils zwei Mittagsmenus (Fleisch/Fisch & Vegi).
Die Abendkarte finden sie unten.

Vorspeise

Nüsslisalat / Garnitur / Französisch

Nüsslisalat an französischem Dressing
mit Speck, Eier & Croûtons

18.50

klein / Blattsalat / Dressing

kleiner Blattsalat an französischem oder italienischem Dressing

8.50

vR's Lachsforelle / Herbst / Dill-Senf

vR's gebeizte Brüggli-Lachsforelle mit Kürbis-Chutney, gepickelte Zwiebeln,
Rotchabissalat & Preiselbeermayo dazu Dillsenfsauce

19.00

Suppe

Kürbis / Chutney / Glace

vR's Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskerncaramelglace auf Kürbis-Chutney, Kürbiskernen & deren Öl

12.50

Suppe / Tag / "so lang's hätt"

Suppe nach Tagesangebot

6.50

Fisch

Forelle / Lauch / Teigwaren

gebratene Brüggli-Regenbogenforellenfilet an Schnittlauchbutter auf Lauchrahmgemüse dazu Teigwaren

Vorspeise: 24.00

Hauptgang: 38.00

Hauptgang

vR's Burger / Wild / Gummel

Wildburger im Buurebrot mit Preiselbeermayo, Salat,
Rotkrautsalat, Speck & gepikelte Zwiebeln dazu Innerschwyzer Frites

34.00

vR's Pfeffer / Spätzli / Gemüse

vR's Reh-Pfeffer
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl & Apfel mit Preiselbeeren

41.00

Reh / Spätzli / Gemüse

Reh-Schnitzel an Pilz-Wildrahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl & Apfel mit Preiselbeeren

46.00

Duett / Spätzli / Gemüse

Duett vom vR's Reh-Pfeffer & Reh-Entrecote
an Preiselbeer-Wildrahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl & Apfel mit Preiselbeeren

47.00

Poulet / Spätzli / Gemüse

gebratene Pouletbrust an Pilz-Wildrahmsauce
dazu Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl & Apfel mit Preiselbeeren

30.00

Schwein / Lauch / Teigwaren

gebratenes Schweinssteak an Kalbsjus auf Lauchrahmgemüse dazu Teigwaren

29.00

Kalb / Gummel / Gemüse

Kalbs-Cordon bleu mit Rinds-Mostbröckli & Le Gruyere aus Steinen
dazu Innerschwyzer Frites & Gemüse

47.00

Rind / Gummel / Gemüse

gebratenes Rinds-Entrecote mit Kräuterbutter
dazu Röstikroketten & Gemüse

46.00

Vegetarisch

Vegi / vR’s Burger / Gummel

Randen Quinoa Burger im Buurebrot mit Preiselbeermayo, Salat,
Rotkrautsalat & gepickelte Zwiebeln dazu Innerschwyzer Frites

27.00

Ravioli / Kürbis / Rahm

Mezze Lune mit Kürbis, Ricotta, Amarwtti & Kürbiskernen gefüllt
im Kurkuma-Teig a la Creme mit Kürbiskernen & deren Öl

26.00

Herbst / Gemüse / Spätzli

Herbstlicher Gemüseteller
mit Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl & Apfel mit Preiselbeeren
dazu Pilz-Wildrahmsauce
(Sauce ist nicht vegetarisch)

25.00

Für die Kleinen

Poulet / Gummel / Gemüse

Chicken Nuggets
dazu Innerschwyzer Frites & Gemüse

16.00

Schwein / Teigwaren / Gemüse

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu Teigwaren & Gemüse

12.00

Dessert

Käse / Früchte / Früchte

Le Gruyère aus Steinen & Käse von Jumi
dazu Früchtebrot & Feigensenf

18.50

Schoggi / Sauerrahm / Trauben

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
dazu Sauerrahmgalce & Trauben

13.50

Marroni / Meringue / Rahm

Vermicelles mit Meringue & Rahm

7.50

Mini Coup / Glace / Sorbe

In unserer Coupkarte finden Sie
die klassischen Coupés im Gläsli

Lieferanten

Fleisch

Reichmuth Delikatessen / Partyservice, Schwyz

Felder AG Fleischwaren, Seewen

Heinzer Metzgerei, Muotathal

Fisch

Brüggli Forellen, Sattel

Dyhrberg AG, Balsthal

Gemüse und Früchte

Mundo, Rothenburg

Bauernhöfe aus der Region

Käse und Milchprodukte

Käserei Annen, Steinen

Mundo, Rothenburg

Jumi, Boll

Eier und Eierprodukte

Mythen-Eier Pfyl, Schwyz

Mundo, Rothenburg

Schokolade

Max Felchlin, Ibach

Brot und Backwaren

Bäckerei Chilestägli, Arth

Kaffee

Kaffeerösterei Hosennen, Gersau

Deklaration

Fleisch - Schweiz

Geflügel - Schweiz

Fisch - Schweiz

Brot & Gebäck - Schweiz

Wild - Österreich

Allergien

Bei Allergien wenden Sie sich bitte an das Hofmatt-Team


Mehrwertsteuer

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken
und sind inklusive 8,1% Mehrwertsteuer

Datenschutz / Impressum