Von 11:30 bis 14:00 servieren wir jeweils zwei Mittagsmenus (Fleisch/Fisch & Vegi).
Die Abendkarte finden sie unten.

Vorspeise

Frühling / Salat / Balsamico

Blattsalat an Balsamico-Dressing
mit Radieschen, Spargeln, Frühlingszwiebeln und Kresse

12.50

klein / Blattsalat / Dressing

kleiner Blattsalat an französischem oder italienischem Dressing

8.50

Lachsforelle / Frühling / Dill-Senf

Hausgebeizte Lachsforellenfilets mit mariniertem Frühlingsgemüse und Dill-Senfsauce

18.50

Suppe

Spargel / Rahm / Belper Knollen

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und jungem Belper Knollen

10.50

Suppe / Tag / "so lang's hätt"

Suppe nach Tagesangebot

6.50

Fisch

Saibling / Reis / Gemüse

Gebratene Brüggli-Saiblingfilets
dazu Spargeln mit Sauce Hollandaise und Wildreis

Vorspeise: 24.00

Hauptgang: 39.00

Hauptgang

vR's Burger / Poulet / Gummel

Pouletburger im Buurebrot mit Sauce Hollandaise, Spargeln, Frühlingszwiebeln und Rohschinken dazu Innerschwyzer Frites

31.00

Rind / Teigwaren / Gemüse

Rinds-Entrecote an Morchelrahmsauce
dazu Teigwaren und Gemüse

45.00

Kalb / Spargel / Gummel

Kalbs-Spargelinvoltini an Sauce Hollandaise
dazu Röstikroketten

47.00

Schwein / Gumel / Gemüse

Schweins-Cordon bleu mit Schinken und
Käse aus Steinen von der Käserei Annen
dazu Innerschwyzer frites und Gemüse

33.00

Schwein / Teigwaren / Gemüse

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu Teigwaren und Gemüse

Vorspeise: 21.00

Hauptgang: 27.00

Poulet / Spargel / Teigwaren

Gebratene Pouletbrust mit Spargeln an Morchelrahmsauce dazu Teigwaren

29.00

Vegetarisch

Vegi / vR’s Burger / Gummel

Randen Quinoa Burger im Buurebrot mit Sauce Hollandaise, Spargeln,
Frühlingszwiebeln und Belper Knollen dazu Innerschwyzer Frites

26.00

Ravioli / Bärlauch / Kresse

Ravioli mit Bärlauchfüllung mit Kresse

26.00

Spargel / Hollandaise / Reis

Spargeln mit Sauce Hollandaise dazu Wildreis

26.00

Für die Kleinen

Poulet / Kartoffel / Gemüse

Chicken Nuggets
dazu Innerschwyzer Frites und Gemüse

15.00

Schwein/ Teigwaren / Gemüse

Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce
dazu Teigwaren und Gemüse

12.00

Dessert

Käse / Früchte / Feigen

Le Gruyère aus Steinen & Käse von Jumi
dazu Früchtebrot und Feigensenf

18.00

Schoggi / Vanille / Erdbeeren

Schoggiküchlein mit flüssigem Kern
dazu Vanille-Rahmgalce und Erdbeeren

13.50

Erdbeer-Rhabarber / Ravioli / Sauerrahm

Frittierte Ravioli mit Erdbeer-Rhabarberfüllung im Vanilleteig
dazu Sauerrahmglace

14.00

Mini Coup / Glace / Sorbe

In unserer Coupkarte finden Sie
die klassischen Coupés im Gläsli

Lieferanten

Fleisch

Reichmuth Delikatessen / Partyservice, Schwyz

Felder AG Fleischwaren, Seewen

Heinzer Metzgerei, Muotathal

Fisch

Brüggli Forellen, Sattel

Gemüse und Früchte

Mundo, Rothenburg

Bauernhöfe aus der Region

Käse und Milchprodukte

Käserei Annen, Steinen

Mundo, Rothenburg

Alpkäserei Gummen, Schwyz

Eier und Eierprodukte

Mythen-Eier Pfyl, Schwyz

Mundo, Rothenburg

Schokolade

Max Felchlin, Ibach

Brot und Backwaren

Bäckerei Büeler, Steinen

Kaffee

Kaffeerösterei Hosennen, Gersau

Deklaration

Fleisch - Schweiz

Geflügel - Schweiz

Fisch - Schweiz

Brot & Gebäck - Schweiz

Allergien

Bei Allergien wenden Sie sich bitte an das Hofmatt-Team


Mehrwertsteuer

Die Preise verstehen sich in Schweizer Franken
und sind inklusive 8,1% Mehrwertsteuer

Datenschutz / Impressum